塞尔维亚投资移民

在塞尔维亚建立公司

投资额至少500.000欧罗

在提交公民资格申请之前必须向经济部提交商业计划并获得批准。每年最低工资预算未100,000欧罗。您必须雇用4名塞尔维亚人才具备获得公民身份的资格。除该金额外,政府费用如下:

 

  • 50,000欧元——主申请人
  • 25,000欧元——主申请人配偶
  • 25,000欧元——未满18岁的一名或两名子女
  • 25,000欧元——直系亲属及第三名子女
  • 7,5000欧元——主申请人严格评估费用
  • 4,000欧元——直系亲属严格评估费用