塞尔维亚投资移民

《塞尔维亚公民法》及《塞尔维亚公民法》修订案就护照及投资移民进行了讨论。

在达到财政要求后,您将在3个月内获得护照签发。

获得塞尔维亚公民资格不要求放弃外国公民身份,这表示您可以保留双重国籍(您不需要在塞尔维亚居住,您也不会被要求成为国家的永久居民)。

There are three means by which citizenship can be canceled有三种方式可以取消公民的公民资格

 

  • 公民资格的放弃
  • 通过脱离关系的资格终止
  • 无法证明公民资格状态