塞尔维亚投资移民

家庭时光!

塞尔维亚投资移民也是一件家庭大事。一个家庭进行申请不再会被以个人身份进行申请困难。我们将利用塞尔维亚联合Bukh Global提供的快速跟踪处理。

塞尔维亚公民资格终生有效,并且适用于主要投资者及其直系亲属,例如配偶、子女和父母。申请人应年满18岁且可包括其直系家庭成员,例如年龄在25岁及以下的子女,年满65岁的父母;换言之:

 

家庭申请可包括这些成员:

  • 主申请人配偶
  • 主申请人子女
  • 主申请人年满18岁但不超过26岁的子女——如果他们仍然为在校学生
  • 主申请父母或祖父母(年满65岁)