塞尔维亚投资移民

初次访问塞尔维亚的签证和一般要求

欧盟成员国及欧盟候选国的公民无需签证、无需持有护照,且不得在塞尔维亚逗留超过90日。

对于其他国家的公民,必须取得授权机构的邀请函。要在塞尔维亚工作,外国人必须取得临时居住许可以及就业许可。

欧盟公民只需持有身份证即可进入塞尔维亚,穿越塞尔维亚边境是无需携带护照。

投资移民计划

前往塞尔维亚的人士允许在他们企业正常经营的过程中长期逗留,只要满足以下条件:

  • 合法的护照(护照在签证发放的90天内有效)
  • 邀请函:
    私人邀请——获得塞尔维亚共和国相关部门核准的邀请函
    商务邀请——由一家塞尔维亚公司发出的邀请函
    旅游观光——由旅行社提供的旅游资金证明(收据或其他支付形式的证明)
  • 填写完整的签证申请表
  • (3.5×4.5cm大小)
  • 返程机票或形成(如果您计划自驾游,请提供驾驶执照及保险的复印件)
  • 逗留在塞尔维亚的足够的资金证明
  • 健康保险
  • 签证费

欧盟成员国或欧盟侯选国公民无需签证。对于部分国家的公民,如果他们停留在塞尔维亚的时间不超过90天也无需签证。

 

公民免签证的国家:

阿尔巴尼亚、安道尔、阿根廷、澳大利亚、奥地利、比利时、白俄罗斯、玻利维亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、巴西、保加利亚、加拿大、智利、哥斯达黎加、克罗地亚、古巴、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、教廷、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、以色列、日本、大韩民国、哈萨克斯坦、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马其顿、马耳他、墨西哥、摩纳哥、蒙古、新西兰、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、俄罗斯联邦、圣马力诺、新加坡、塞舌尔、瑞士、瑞典、斯洛文尼亚、西班牙、斯洛伐克共和国、突尼斯、土耳其、阿拉伯联合酋长国、乌克兰、大不列颠及北爱尔兰联合王国、乌拉圭和美国公民可以随时访问塞尔维亚。

对于其他国家的公民,申请塞尔维亚签证要求要取得授权机构的邀请函。
欧盟公民,以及来自瑞士、挪威和冰岛的公民可以只凭身份证进入塞尔维亚,无需再携带护照。